SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/169 vom 25. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8 Abs. 1 ATSG. Art. 28 Abs. 2 IVG. Art. 43 i.V.m. Art. 28 ATSG. Art. 59 Abs. 5 IVG. Rückweisung der Sache zur weiteren Abklärung unabhängig von Observationsergebnissen. Verwertbarkeit der Observationsergebnisse (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. März 2013, IV 2012/169).